मैं अकेले रहना पसंद करता हु मुझे कुत्तो की संगत पसंद नही- attitude status

मैं अकेले रहना पसंद करता हु मुझे कुत्तो की संगत पसंद नही
🔥🔥🦮🦮😏😏😈😈😎😎

MAI AKELE REHNA PASAND KARTA HU MUJHE KUTTO KI SNAGHAT PASNAD NAHI
🔥🔥🦮🦮😏😏😈😈😎😎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga, us din 😏 hasti mita denge..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 ह मेरी,में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मरी..

Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗 hai meri,mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ज़िन्दगी 😍 स एक सबक 📝 मिल गया है,अकड़ 😎 म रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 म रहते है..

Zindagi 😍 se ek sabak 📝 mil gaya hai,akkad 😎 mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

अपनी 😏 सफ़ायी 🗣 पस मत कर,तू 🤫 कितना पानी 💦 म है जानता हुँ..

Apni 😏 safayi 🗣 pes mat kar,tu 🤫 kitna pani 💦 mai hai janta hu..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Attitude 😏 तो है पर बिना किसी बात के Show नहीं ☝️ करते,और जरूरत पड़ने पर 😊 मौका नहीं ☝️ छोड़ते

Attitude 😏 to hai par bina kise baat ke show nahi ☝️ karte,aur zarurat padne par 😊 mauka nahi ☝️ chodte..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब,लोगों से करजा 💰 और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..

Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab,logo se karza 💰 aur fokat ki ladkiya 👰 par kharcha 💸 kabhi nahi ⚠️ karta..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *