तेरी बन्दूक से ज्यादा तो मेरी आँखों से डरते है Attitude status in hindi

Attitude status in hindi

हम भी नही पहचानते उनको
दौलत का घमंड हो जाता है जिनको
👑🤓😏🔥😎💪😈

HUM BHI NAHI PEHCHANTE UNKO
DAULT KA GHAMAND HO JATA HAI JINKO
👑🤓😏🔥😎💪😈

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

जितना तू नजर अंदाज करेगा
उतनी ही आग तेरा बाप लगाएगा
🔥😎👨‍🦳💪😈💯😏

JITNA TU NAJAR ANDAJ KAREGA
UTNI HE AAG TERA BAAP LAGEYAG
🔥😎👨‍🦳💪😈💯😏

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

अब हम ऐसा काम करेंगे
जलने वाले भी हमे सलाम करेंगे
🙏🙇🔥😎💪😈💯

AB HUM AISA KAAM KAREGE
JALNE WALE BHI HUME SALAM KAREGE
🙏🙇🔥😎💪😈💯

Attitude status in hindi

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

हाँ हम वही है
जो तुम्हे ज़हर लगते है
😈👺😎💪👑💯🔥

HAAN HUM WAHI HAI
JO TUMHE ZEHER LAGTE HAI
😈👺😎💪👑💯🔥

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

मुझे हेट करो बेटा तुम्हारी नही गलती
मैं भी तुम्हारी जगह होता तो मेरी भी तो जलती
🔥😝💪😎😈💯✌️

MUJHE HATE KARO BETA TUMHARI NAHI GALTI
MAI BHI TUMHARI JAGAH HOTA TO MERI BHI TO JALTI
🔥😝💪😎😈💯✌️

Attitude status in hindi

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

ऐसा दिन लाऊँगा जो लोग छोड़ कर गए है
उनसे सॉरी सॉरी बुलवाउगा
👑🙇‍♂💪💯😎🤟🤙

AISA DIN LAUNGAA JO CHOR KAR GYE HAI
UNSE SORRY SORRY BULWAUNGA
👑🙇‍♂💪💯😎🤟🤙

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

जो उखाड़ सकते हो लो उखाड़ यही खड़ा है तुम्हारा यार…लेकिन जब हमारी बारी आ गई तो चीख भी नही निकलने देंगे यही समझा रहा हु बार बार
🤟😎💪😈🔥💯😏

JO UKHAAD SAKTE HO LO UKHAAD YAHI KHADA HAI TUMHARA YAR…LAKIN JAB HUMARI BARI AA GAI TO CHEEKH BHI NAHI NIKLNE DENGE YAHI SAMJHA RAHA HU BAR BAR
🤟😎💪😈🔥💯😏

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

अगर अच्छा लगता हूँ तो पास आओ
अगर बुरा लगता हूँ तो अपनी ग*ड मरवाओ
😈😝🔥😎💪😏💯

AGER ACHHA LAGTA HU TO PASS AAO
AGER BURA LAGTA HU TO APNI G**D MARWAO
😈😝🔥😎💪😏💯

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

मैंने लोगो से कभी मांगी नही माफी
मैं काफी अकेला नही हू अकेला ही हु काफी
🕴😎💪😈🔥💯🤘

MAINE LOGO SE KABHI MANGI NAHI MAFI
MAI KAFI AKELA NAHI HU AKELA HE HU KAFI
🕴😎💪😈🔥💯🤘

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

कामयाब होने पर पैसा भी साथ देता है
तो लोग क्या चीज है
😏👑💰👨‍👩‍👦‍👦😎💪💯

KAMYAB HONE PAR PAISA BHI SATH DETA HAI
TO LOG KYA CHEEJ HAI
😏👑💰👨‍👩‍👦‍👦😎💪💯

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

जब कर्म ही हो काला तो
क्या करेगी रुद्राक्ष की माला
🔥💯😏😎💪✔️👺

JAB KARAM HE HO KALA TO
KYA KAREGI RUDRAKSH KI MALA
🔥💯😏😎💪✔️👺

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *