जहाँ कदर न हो अपनी-what up status in hindi

what up status in hindi

🔆 कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।

😎😒😎😒😎👊💪💪💪🙏🙏☹️☹️☹️

🔆 Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

❤️😒❤️😒❤️😒❤️😎😎😎

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai,
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil.

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब,लोगों से करजा 💰 और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..

Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab,logo se karza 💰 aur fokat ki ladkiya 👰 par kharcha 💸 kabhi nahi ⚠️ karta..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

Hathiyaar To Sirf Sokh Ke Liye Rakha Karte Hai,Khauf Ke Liye To Bus Naam Hi Kaafi Hai..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

खेल ताश का हो या जिंदगी का,अपना इक्का तब ही दिखाना,जब सामने बादशाह हो ।

Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka,Apna Ikka Tab Hi Dikhana,Jab Saamne Baadshah Ho.

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

हम उस ऊंचाई पर हे,जहा तुम्हारे सर से ज्यादा उंचाई पर,हमारे पांव रहते हे।

Hum Iss Unchai Par Hai,Jaha Tumhare Sar Se Jyada Unchaai Par,Hamare Pau Rahte Hai..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,दुनिया तो भगवान से भी दुखी है..

Banda Khud Ki Najar Mai Sahi Hona Chahiye,Duniya To Bhagvan Se Bhi Dukhi Hai..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा,उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga,us din 😏 hasti mita denge..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ” ऐ बेखबर “शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna hi Guman N Kar Aapni Jit Par “Ae Bekhabar”Shahr Mai Tere Jit Se Jyadaa Charche To Meri Haar Ke Hai..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

वक़्त 🕘 आने पे सवालों❓ क जवाब ✔️ दगा जरूर मुझे 🙋 मालूम है, ज़ात 👎 और औकात ♂ सबकी..

Waqt 🕘 aane pe sawalo❓ke jawaab ✔️ dunga zarur,mujhe 🙋 maloom hai, jaat 👎 aur aukaat ♂ sabki..

•┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈••┈✤✤┈•

जब ☝️ तक 😒 सान्त हु सोर करलो, क्यू 💪 की,जब 😇 मरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही 😪 निकाल पाओगे..

Jab ☝️ tak 😒 shant hu shor karlo,kyun 💪 ki jab 😇 meri baari aayegi aawaz bhi nahi 😪 nikal paoge..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *